Организация питания в образовательной организации

Питание - один из ключевых факторов, определяющих качество и жизнь ребенка.

Для нормального роста и развития наши воспитанники, в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, обеспечены сбалансированным 4-х разовым питанием (с соблюдением натуральных норм) + второй завтрак.

Меню на день составляется согласно 10-дневного примерного меню, разработанного технологом комбината школьного питания.

Макеты "Выставка Здоровая еда супергероев"

На постоянном контроле:

- качество поступающих продуктов от поставщиков,

- сроки реализации,

- товарное соседство,

- состояние здоровья работников пищеблока,

- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами,

- получение и раздача готовых блюд.

Разработан и строго соблюдается график получения готовой пищи.

Форма обратной связи

Подтвердите электронную почту, чтобы продолжить
Получить код повторгно можно через 20 секунд
Файлы в формате txt, doc, docx, rtf, xls, xlsx, ppt, pub, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, не более 25 мб
Файл не выбран.
0%
Я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть